Fitetrec Ante: Pole e Barrel premiati da Malagò

Oggi, presso la sala Giunta del Coni, i campioni e le campionesse che hanno conquistato i gradini più alti del podio a livello europeo nelle due discipline western Federali hanno ricevuto la consegna delle targhe

Comunicato Stampa Fitetrec Ante

Roma, dicembre 2015 – Oggi la sala Giunta del Coni è stata il teatro nel quale sei atleti nelle discipline western Federali di Barrel Racing e Pole Bending sono stati premiati per i risultati ottenuti a Verona in occasione dei recenti Campionati Europei delle rispettive discipline. La cerimonia si è svolta alla presenza di Giovanni Malagò, presidente del Coni, affiancato dal presidente della Fitetrec Ante Alessandro Silvestri.

La consegna dei riconoscimenti è andata quindi ai sei atleti che, in occasione dell’appuntamento scaligero di FieraCavalli 2015, si sono distinti mettendo a segno importanti vittorie nelle rispettive categorie.

Si tratta di Sophia Gentile, atleta abruzzese diciassettenne, attuale campionessa europea di Pole Bending nella categoria Youth, Alex Sciammetta, giovanissimo cavaliere di soli 12 anni e campione europeo di Pole Bending nella massima categoria – e di cui è stato ricordato anche il record europeo nella specialità ottenuto quest’anno registrando per la prima volta un tempo al di sotto dei 20 secondi -, Arianna Tioli, campionessa europea Barrel Racing categoria Youth e Ludovico Ferraro, campione europeo Barrel Racing categoria Junior. Assenti, perché impossibilitati a raggiungere in data odierna la sede del Coni, Ferdinando La Regina, campione europeo di Pole Bending nella categoria Junior, e Alice Dall’Angelo, amazzone leader nel Barrel Racing, disciplina nella quale si è imposta a Verona su tutti i binomi presenti – oltre 200 – conquistando l’oro che l’ha incoronata regina d’Europa.

La rituale consegna delle targhe è stata scandita dai sentiti complimenti del presidente Giovanni Malagò e dal caloroso entusiasmo con il quale il presidente Federale Alessandro Silvestri ha accolto questi giovani atleti e le loro famiglie, congratulandosi con loro per l’impegno, la tenacia e l’entusiasmo che hanno portato a questi ottimi risultati, punto di arrivo ma anche di una nuova partenza.

Per ulteriori informazioni e materiale contattare l’Ufficio Stampa nazionale Fitetrec Ante