Lorenzo de Luca ottimo protagonista in GP a Wellington

Il campione azzurro ieri nel Gran Premio dello Csi a cinque stelle – tappa del Winter Equestrian Festival – ha ottenuto il quinto posto in sella a Ensor de Litrange

Wellington, domenica 10 marzo 2019 – Prosegue molto bene la preparazione cui Lorenzo de Luca sta sottoponendo il suo Ensor de Litrange in vista della finale della Coppa del Mondo alla quale manca ormai poco meno di un mese (3-7 aprile a Goteborg). Ieri nel Gran Premio dello Csi a cinque stelle di Wellington (Florida: concorso che fa parte del circuito Winter Equestrian Festival) il nostro binomio ha ottenuto il 5° posto in classifica con un errore in barrage (esattamente cinque i qualificati su 39 partenti). Ha vinto la gara l’israeliano – ma colombiano di nascita – Daniel Bluman su Ladriano Z, davanti alla giapponese Karen Polle su Sari e alla statunitense Elizabeth Patton Madden su Breitling LS.