Micol Rustignoli: e due!

L’amazzone azzurra in sella a Corallo Nero vince per il secondo anno consecutivo il titolo di campione d’Italia di dressage

Sommacampagna, 1 ottobre 2016 – Vincere è bello, rivincere ancora di più. Micol Rustignoli ha conquistato per il secondo anno consecutivo il titolo di campione d’Italia in sella a Corallo Nero. Titolo e medaglia assegnati ieri presso gli impianti dello Sporting Club Paradiso di Sommacampagna (Verona) al termine del Grand Prix Special, seconda prova valida per la gara tricolore insieme al precedente Grand Prix. Micol Rustignoli, dopo aver vinto il GP, ieri si è classificata al 2° posto alle spalle di James Connor su Casino Royal (69.333%) stabilendo la percentuale di 69.20, mentre al 3° posto si è piazzata Anna Paprocka Campanella su Loreley con il 66.471%. Combinando le graduatorie di GP e GPS ne è risultato il successo di Micol Rustignoli, la medaglia d’argento di Anna Paprocka Campanella e quella di bronzo per Ester Soldi su Harmonia (ieri al 5° posto con il 65.647%).