Sara Morganti numero uno in Repubblica Ceca

Tris di vittorie per Sara Morganti e Ferdinand di Fonte Abeti al Concorso Internazionale di Paradressage Cpedi di Kralovice (CZE, 13-15 Aprile 2018)

Kralovice (CZE), 15 aprile 2018 – Sara Morganti, alias il Capitano del Paradressage azzurro, cala il tris di vittorie per il Grado I al Concorso Ippico internazionale di Paradressage a Kralovice (CZE, 13-15 Aprile 2018). In sella a Ferdinand di Fonte Abeti si aggiudica l’individual Test, il Team test e il Freestyle con lo score del 74.106%, categoria finale dell’ingaggio sportivo.

Danza vincente anche per Erica Barozzi con Zizifo Interagro, cavallo del team World Soul Onlus di Gea Einaudi. Il binomio azzurro si aggiudica la categoria Grado IV Freestyle con 69.850%, alle sue spalle il binomio polacco Maciej Bigaj con Grojec R.

Continua la conferma di crescita tecnica di Maurillio Vaccaro con Bonhaire vh Mottheloeve. Il binomio portacolori dell’Italia del Grado II Freestyle termina l’Internazionale con 68.167%, punteggio valido per il terzo posto. L’austriaco Olimpionico Pepo Puch con Sailor’s Blue si è aggiudicato il primo posto con 76.633%, seconda posizione per Martina Benzinger con Fritzzantino con 71.573 punti percentuali.

Il Grado V Freestyle ha registrato lo score di 71.190% dell’amazzone dell’Uruguay Alfonsina Maldonado in sella a World Champion.

Al momento in cui vi scriviamo non sono pervenute le classifiche ufficiali del grado III della categoria Freestyle, ci scusiamo con gli atleti e i team della categoria.