Ippica: Readly Express re dell’Amerique

Readly Express, Bold Eagle e Propulsion, questo l’ordine di arrivo della corsa più importante d’Europa, il Grand Prix D’Amerique.

Parigi. 28 gennaio 2018È Readly Express il nuovo campione del Grand Prix d’Amerique 2018.

È appena terminata quella che è la corsa più importante e emozionante d’Europa. Diciotto partenti e un testa a testa incredibile tra il vincitore Readly Express e il veterano Bold Eagle che, nonostante l’abbia marcato stretto per tutta la dirittura d’arrivo, non è riuscito a superare Readly Express che conquista il Grand Prix d’Amerique 2018.

8 – 18 – 10 questo l’ordine di arrivo: Readly Express, Bold Eagle e Propulsion i tre migliori cavalli di questa incredibile corsa.

Readly Express allenato dallo svedese Timo Nurmos e guidato da Björn Goop ha lasciato Vincennes senza parole per la sua potenza e la sua incredibile velocità già ampiamente dimostrate nelle qualificazioni dove, però, ad attirare più l’attenzione era stato forse Propulsion che aveva battuto sei dei cavalli in gara nel Gran Premio (Bold Eagle, Dark Briac, Billie de Montfort, Parker Bird, Ringostarr Treb e Charly).

Sei anni e 24 corse disputate in carriera di cui 20 vinte, Readly Express è uno dei più giovani dei cavalli partenti in questa edizione dell’Amerique e, forse, proprio questa sua freschezza ha giovato molto alla splendida vittoria che Goop, Readly e Nurmos sono riusciti a conquistare.

Readly Express è un vincitore! Siamo venuti per vincere e siamo molto soddisfatti. Io credevo in lui, credo in lui e sono orgoglioso di questo. Siamo un gruppo molto affiatato e Bjorn Goop è un grandissimo Driver e una grandissima persona e lo dimostrano le lacrime di commozione alla fine della corsa” ha dichiarato ai microfoni di Unire Sat il proprietario Bro Byggnads.

Nonostante la sconfitta e il calo di forma, Bold Eagle ce l’ha messa veramente tutta. Questi due cavalli, Readly Express e Bold Eagle, oltre a condividere la vittoria dell’Amerique condividono anche il padre, sono infatti entrambi figli di Ready Cash. Molti parlano di un passaggio di testimone, quel che è assolutamente sicuro è che questi due campioni sono destinati a darsi battaglia ancora per un po’.