Coppa Italia Pony: vittoria alla Lombardia

A vincere la Coppa Italia a Squadre la regione ospitante, la Lombardia con Capo Equipe Giuseppe Forte formata da Sofia Rota/Orchisd’s Gitana, Federico Carnicella/Jolie van de Vondelhoeve, Lucrezia Federigo/Omey Cove e Vittoria Eugenia Girotti/An Liosin Boomerang.

Manerbio, 12 dicembre 2017 Si è conclusa ufficialmente lo scorso week end la Coppa Italia pony al Palasturla di Manerbio dove, a questa gara culmine dell’anno agonistico, hanno partecipato ben 120 binomi. I migliori di ogni categoria hanno avuto accesso a questa importantissima manifestazione in cui le presenze sono state decretate inesorabilmente dalla computer list. Oltre ai 120 binomi della Coppa Italia Pony altri 300 sono giunti a Manerbio per partecipare alle categorie open e alla 140 del concomitante concorso durante il quale si è svolta anche la finale del Trofeo Lombardia.

Con il risultato di 4/0 – 113,32 il team vincitore si è staccato dalla seconda classificata l’Emilia Romagna che, agli ordini di Floriana Galatiolo, ha chiuso con 8/8 – 126,98.

Al terzo posto la squadra del Lazio, capo equipe Alberto De Giorgio, che ha chiuso con 8/8 – 128,65.

Numerose le classifiche di cui tener conto:

Livello Base

1° Rocco Omar Guerrini – C.I. Bressanelli, Lombardia, su Cassanova (44,032).

2° Matteo Minorello – – C.I. Le Praterie – Veneto, su Ronald R  (42,496).

3° Lucia Rinaldi – C.I. Malabaila – Piemonte, su McFly III (41,088).

Livello 1

1° Salvatore Pollio – C.I. Sorrento Equitazione, Campania, su Rayon de Soleil (45,44).

2° Vittoria De Munari – C.E. Veneto – Veneto, su Frenchill Silver Moon (43,456).

3° Giulia Milani – ASD Scud. Il Campo, Lombardia, su Orfhlaith (40,64).