Completo: l’Italia juniores punta il podio d’Europa!

La formazione azzurra ha conquistato il terzo posto della classifica provvisoria del campionato continentale dopo la prova di cross: domani il decisivo test in campo ostacoli per l’attribuzione delle medaglie

(ph. UM)

Bologna, sabato 28 agosto 2021 – L’Italia juniores tutta al femminile – capo équipe Sara Bertoli – sta lottando per la conquista di una medaglia nel Campionato d’Europa di completo a Segersjo (Svezia). Dopo la prova di cross infatti le nostre azzurrine occupano la terza posizione in classifica provvisoria alle spalle di Germania e Spagna, e davanti ad altre otto formazioni. L’Italia ha prodotto una spettacolare rimonta dopo aver ottenuto il 6° posto nella prova di addestramento. La formazione azzurra è composta da Ludovica Vincenti su Herminia, Cecilia Magni su Piano Star, Camilla Luciani su Athina Quandolyn e Ginevra Grizzetti su Junco, mentre a titolo individuale partecipano alla gara Filippo Cinelli su Candy Blue delle Tre Querce e Giulia Gubellini su Viril Peccau. Nella classifica individuale Camilla Luciani è al 14° posto, Ginevra Grizzetti al 15°, Ludovica Vincenti al 19°, Giulia Gubellini al 23°, Cecilia Magni al 27°, Filippo Cinelli al 53°.