Lipsia: Lorenzo Lupacchini incanta… !

L’atleta azzurro ha conquistato la seconda posizione questa sera nella prima prova della finale maschile di Coppa del Mondo di volteggio

Lorenzo Lupacchini durante la sua magnifica prestazione questa sera a Lipsia (ph. Richard Juilliart/FEI)

Lipsia, venerdì 8 aprile 2022 – Nella prima prova della finale maschile della Coppa del Mondo di volteggio questa sera a Lipsia il nostro Lorenzo Lupacchini ha portato a termine una prestazione formidabile. L’atleta azzurro del Club Ippico Monzese insieme al bravissimo Rosenstolz e guidato dalla longeur Laura Carnabuci ha conquistato la seconda posizione con un totale di 8.489 dietro il francese Lambert Leclezio a 8.785, mentre in terza posizione si è piazzato il tedesco Jannik Heiland a 7.442. Tra i sette partecipanti alla prova anche Davide Zanella che su Corocoro e con la longeur Gudrun Lenz si è classificato 6° con 4.520.